SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/107 vom 7. Februar 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.02.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 8 Abs. 1 ATSG, Art. 16 ATSG, Art. 61 lit. c ATSG, Art. 28 Abs. 1 IVG. Nachweis der rentenspezifischen Invalidität (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Februar 2008, IV 2007/107).